Gebackene Aubergine gefüllt mit Hans Ranke Couscous
Hans Ranke bietet dir überall die Möglichkeit schnell eine ausgewogene Mahlzeit zuzubereiten. Aber wusstest du schon, dass sich unsere Superfood-Mahlzeit auch hervorragend dazu eignet, um damit andere Rezeptideen ganz einfach und schnell zu kochen?
Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Backzeit ca. 45 Minuten
Notwendige Zutaten:
Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Backzeit ca. 45 Minuten
Notwendige Zutaten:
- 2 Auberginen
- Hans Ranke Steinpilz Chili
- 200 g Feta
- Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Hans Ranke Steinpilz Chili mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen.
- Auberginen halbieren, aushöhlen und ca. ½ cm Rand übriglassen.
- Auberginenfleisch klein hacken & mit 2 EL Olivenöl anbraten.
- Tomatenmark in die Pfanne zum Auberginenfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und alles zusammen kurz anrösten.
- Auberginenfleisch mit unserem Hans Ranke Steinpilz Chili mischen.
- Feta zerbröseln.
- Auberginenhälften mit der Hans Ranke Mischung und dem Feta befüllen.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 ° Grad ca. 45 Minuten Backen.
So schnell hast du mit unserer Superfood-Mahlzeit eine Rezeptidee für dich und deine Familie gekocht.