Gebackene Aubergine gefüllt mit Hans Ranke Couscous

Gebackene Aubergine gefüllt mit Hans Ranke Couscous

Hans Ranke bietet dir überall die Möglichkeit schnell eine ausgewogene Mahlzeit zuzubereiten. Aber wusstest du schon, dass sich unsere Superfood-Mahlzeit auch hervorragend dazu eignet, um damit andere Rezeptideen ganz einfach und schnell zu kochen?

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Backzeit ca. 45 Minuten

Notwendige Zutaten:
  • 2 Auberginen
  • Hans Ranke Steinpilz Chili
  • 200 g Feta
  • Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Hans Ranke Steinpilz Chili mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen.
  2. Auberginen halbieren, aushöhlen und ca. ½ cm Rand übriglassen.
  3. Auberginenfleisch klein hacken & mit 2 EL Olivenöl anbraten.
  4. Tomatenmark in die Pfanne zum Auberginenfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und alles zusammen kurz anrösten.
  5. Auberginenfleisch mit unserem Hans Ranke Steinpilz Chili mischen.
  6. Feta zerbröseln.
  7. Auberginenhälften mit der Hans Ranke Mischung und dem Feta befüllen.
  8. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 ° Grad ca. 45 Minuten Backen.


So schnell hast du mit unserer Superfood-Mahlzeit eine Rezeptidee für dich und deine Familie gekocht.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.